94 186

2f 招标公告 fc

b4
13e

日本AV网站经济日本AV影院法商日本AV影院毕业生年度就业质量报告编制服务日本AV影院竞争性磋商公告

来源:日本AV网站经济日本AV影院法商日本AV影院发布时间:2019-09-26浏览次数:157

  

一、日本AV影院名称

日本AV网站经济日本AV影院法商日本AV影院毕业生年度就业质量报告编制服务日本AV影院

二、采购预算:5万元

三、供应商资格条件

3.1供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的要求;

3.2供应商须具有在中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人,提供营业执照、税务登记证、组织机构代码或三证合一的营业执照;

3.3供应商应具有本日本AV影院所需的技术及服务能力:可提供基于数据可视化技术的调研仪表盘,采用雷达图方式直观展示数据,数据结果可分专业查看,可层层下钻。需现场展示。

3.4有效的质量管理体系(ISO9001)认证,有效的信息安全管理体系(ISCCC)认证。

3.5本日本AV影院不接受联合体。

四、磋商文件的获取

凡具备资格且有意向参与本日本AV影院磋商的供应商,可于2019927日至201910917:00前,每天上午8:301130,下午14:0017:00(工作日),到日本AV网站经济日本AV影院法商日本AV影院法商楼4405办公室领取竞争性磋商文件。供应商领取文件时携带法人代表授权书原件、身份证原件。

五、递交响应文件截止时间和磋商时间

递交响应文件截止时间:20191015下午1430时整(北京时间)。

截止时间即为竞争性磋商时间,逾期送达的响应文件概不接受。

六、响应文件送达和竞争性磋商地点:

日本AV网站经济日本AV影院法商日本AV影院412会议室。

七、采购人

采购人:日本AV网站经济日本AV影院法商日本AV影院

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8

联系人:卢老师

电话:027-81972865

  

  

  

  

采购与招标管理办公室

2019-09-26




返回原图
/

 

0