94 186

2f 法商新闻 fc

b4
13e

杨宏斌率队到夫妻性生活影片扶贫驻点村指导精准扶贫工作

来源:金融系发布时间:2019-10-15浏览次数:10

杨宏斌与驻村扶贫工作队和村委会班子成员合影

杨宏斌与驻村扶贫工作队座谈

本网讯(特约通讯员 赵云飞)1013日,党委副书记、副院长杨宏斌率队到夫妻性生活影片精准扶贫驻点村——监利县黄歇口镇李场村指导工作。

杨宏斌一行首先到李场村的党员群众服务中心,参观了会议室、图书室、工作队办公室等。在参观图书室时,杨宏斌特别强调要动员村民、村里学生积极学习,主动养成读书看书的好习惯;在工作队办公室查看精准扶贫相关资料时,杨宏斌对工作队的工作和付出表示高度肯定和赞扬,勉励工作队继续保持良好的工作作风和工作劲头,更上一层楼。

随后,杨宏斌与工作队就精准扶贫工作进行了探讨,张谋华队长汇报了黄歇口镇李场村的基本情况以及当前精准扶贫工作的重心和短板。杨宏斌指出,精准扶贫不仅要为贫困户落实好各项补贴政策,更要善于发掘贫困户当中的再生发展力量,为其指明道路,让贫困户通过自己的努力勤劳致富。在信息化快速发展的今天,更要懂得与时俱进,利用网络的力量,发动社会资源共同投身于精准扶贫的伟大事业中来。

杨宏斌要求工作队:一要加强学习,多向村两委村民学习,多向其他驻村工作队学习;二要融入群众,快速转变角色,融入当地的工作和生活,身下心下,接地气为百姓办好事、办实事;三要保证纪律,严格按照中央、省、市、县的各项规章制度开展工作,加强管理,作风要正,工作要实;四要勇于创新,将扶贫与扶智、扶志结合起来,积极发挥自身的专业优势帮助村民们脱贫致富。

杨宏斌还到驻村工作队居住处,了解工作队生活居住情况,关心工作队员们的生活。



返回原图
/

 

0