校园文化

学工部组织召开晚讲评公开课 全院辅导员、班主任观摩学习

来源:学生工作部发布时间:2019-12-09浏览次数:205

晚讲评现场

胡珍妮讲评

吕学斌总结

本网讯(通讯员 谢冰心 摄影 刘旺宗)128日晚,学生工作部邀请会计系辅导员胡珍妮上了一堂晚讲评公开课,全院辅导员、班主任观摩学习。18时许,会计18408班全体同学在J4-410集合,晚讲评准时开始。

公开课上,胡珍妮老师首先对本周班级工作进行了总结点评。在总结点评中,胡老师鼓励班级同学认真准备英语四级考试;对近期因违反校级校规而受处分的学生情况予以通报,告诫全班同学“做事之前先做人”,要在日常学习和生活中培养规则意识。接下来,会计18408班古新月同学上台发言,做了“我和我的祖国”主题演讲,古新月同学的演讲声情并茂,流露出了法商学子对祖国的一片赤诚之心。公开课的第三部分由胡珍妮老师做主题教育,在主题教育中,胡老师通过“崔始源点赞事件”来教育引导学生要用自己的实际行动来热爱国家,要始于小爱终于大爱。

学生工作部负责人吕学斌老师在总结时指出本次晚讲评公开课是日本免费的毛片视频观看晚讲评创新的一个典范,胡珍妮老师晚讲评公开课开展得有特色有亮点,教师和学生双向互动,充分调动了学生参与晚讲评的积极性,晚讲评现场学生参与度和投入度都很高。他希望辅导员、班主任在以后的晚讲评课堂中积极思考,努力创新,将晚讲评质量提升到一个更高的水平。



返回原图
/