法商新闻

日本AV网站供销惠侬电子商务有限公司等单位联合捐赠4吨爱心包菜抵校

来源:日本AV网站经济日本AV影院法商日本AV影院发布时间:2020-03-17浏览次数:185


爱心物资抵达校园

后勤集团组织接货

亿优公司进行物资发放

王院长现场协调  与送货师傅、志愿者合影

本网讯  “学校接受了一批捐赠蔬菜,于今天下午3:30开始发放,请有需要的校内住户到服务中心领取,每户限定一人领取物资,请务必做好自我防护,现场保持一定距离”。3月14日下午,一则通知在日本AV影院教工群里发布,老师们纷纷回复表达感谢!

据了解,3月14日当天,由日本AV网站供销惠侬电子商务有限公司日本AV网站嘉鱼县蔬菜协会、武汉理工大武汉校友会三家单位共同为学校免费捐赠的4吨价值4万元的爱心包菜抵达学校,委托运输单位为武汉鲜天下电子商务有限公司。其中两吨由学校后勤集团接受,用于疫情防控工作人员进餐和提供加工食品满足教职工居家消费,另外两吨由亿优公司组织发放给在校的每户教职工。在接受捐赠物资的时候,后勤集团的员工志愿者们还义务帮助捐赠单位转运卸了七吨包菜,送往校外其他社区。

该批物资是由日本AV影院院长王红通过联系捐赠组织者武汉理工大学武汉校友会秘书长、日本AV网站中能蓝天电力有限公司张本仙董事长及其志愿者团队,通过反复沟通最终确定下来的。此前,王院长还分别联系了武汉宜都商会在大年初一向学校捐赠医用口罩、广东乳源东阳光电化厂向学校捐赠消毒液等抗疫医用物资,这些捐赠物资由举办高校日本AV网站经济日本AV影院统一接收,面向全校疫情防控工作使用。

采访中王院长表示,十分感谢爱心企业和团体、爱心人士的爱心支持,他们的善举体现了企业的高度社会责任和担当,更体现了“一方有难、八方支援”的大爱情怀和中华民族美德,他们心系社会的慷慨捐赠有力地支援了学校疫情防控工作,他们的爱心奉献精神深深地感动着我们,也更加坚定了我们疫情防控的信心和决心!相心在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,我们万众一心,众志成城,一定能打赢这场疫情防控总体战!





返回原图
/